Предлагаю рецепт горохового супа, приготовленного в мультиварке. Обожаю этот суп еще с детства. Мне очень нравится, когда горох полностью разварен. Раньше, для этого, приходилось горох замачивать и долго варить.
Гороховый суп с курицей
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Горох замочить на 2 ч. Мясо курицы отделить от костей и нарезать крупными кусками, бекон — небольшими кубиками. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей вымыть и измельчить.
Гороховый суп в мультиварке с курицей — отличный способ приготовить ваше любимое первое блюдо быстро. В мультиварке горох хорошо разваривается и создает приятную густоту. Сваренный на ароматном и легком курином бульоне, гороховый суп в мультиварке с курицей — та комфортная еда, которую приятно есть осенью, укутавшись в любимый плед. Чтобы горох приготовился быстрее и качественнее, его заливают холодной водой и оставляют на ночь. Утром бобовые в разы быстрее разварятся, формируя из обычного супа консистенцию пюре. Пока за вас готовит удобный мульти-помощник, позаботьтесь о наличии сухариков с легким ароматом чеснока.
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Обжарить на оливковом масле минут. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Горох хорошо промыть. Фарш размять и сформировать небольшие тефтели.