В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный. Для быстрого приготовления соуса добавьте 1 ч.
Соус из красного вина к мясу
Почистить и мелко нарезать лук. Можно использовать как обычный репчатый лук, так и лук-шалот или лук-порей для более изысканного вкуса. В сотейнике разогреть оливковое масло, поместить туда лук и обжарить минут на медленном огне. Когда лук станет мягким и немного изменится в цвете, добавляем в сотейник вино и тушим 10 минут после закипания.
Винные соусы к мясу, рыбе и курице
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Соус с красным вином
Винный соус Рецепты приготовления винного соуса и блюд под винным соусом. Курица, запеченная в сливочно-винном соусе. Этот рецепт курицы в сливочно-винном соусе - идеальный пример того, как из нескольких простых ингредиентов можно получить намного больше, чем сумму частей. Курица в вине с фрикассе из грибов и полентой.