Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Торт "День и Ночь"
Торт день и ночь. Шаг 1. Готовим 1-й корж. Добавляем муку с разрыхлителем , все хорошо перемешать и перелить тесто в форму смазанную сливочным маслом. Выпекаем минут при температуре С Шаг 2.
Муссовый торт "Сливочно-малиновая нежность"
Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот. Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым! Ягоды лучше взять разные — понемногу клубники, голубики, малины, ежевики и т. Листовой желатин можно заменить 1 ст. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки.
Торт из печенья "Рыбки" без выпечки -тестировала несколько вариантов. Основа торта печенье, а состав крема и дополнительные ингредиенты в виде фруктов, орехов меняют текстуру и вкус торта. Торт "Птичье молоко" с манкой - рецепт от моей хорошей знакомой Евгении Викторовны. Когда-то в гостях у Евгении, мы с нетерпение ждали именно торта "Птичье молоко".