Итоговый вес и цена блюда может отличаться в зависимости от его конечного веса. Подается с лавашом, луком и зеленью.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Обратите внимание: если стейки разного размера, сначала запекайте тот, который толще и больше, затем отправляйте в духовку следующий стейк. Главная Рецепты Вторые блюда Что такое челагач? Что такое челагач? Автор Марина Душкина. Будьте первым кто оценит рецепт. Готовим свинину на косточке по армянскому рецепту Основные ингредиенты Корейка свиная г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Кориандр по вкусу Горчица баварская 50 г Растительное масло 20 мл Чеснок 2 зубчика.
Рейтинг 5,0. Открыто до Показать телефон. Добавить фото или видео. Еще Фото