Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свиная корейка с баклажанами в аэрогриле
Это популярное блюдо русской кухни широко представлено у нас на сайте. Я тоже его готовила и, конечно, из говядины. А почему бы не попробовать из.
Свиная корейка на гриле
Каким вы представляете стейк? Сочным, насыщенным по вкусу и нежным. Но обязательно ли говяжьим? В то время, когда классические говяжьи стейки достаточно требовательны в приготовлении, требуют точности в температуре и времени приготовления, стейк из свинины сможет приготовить каждый. Правильный рецепт и немного практики — это все, что понадобится для этого блюда.
Servings: 2 порции Prep Time: Время приготовления: 33 минуты. Тем временем нарежьте свиную грудинку полосками толщиной 1,3 см. Затем разрежьте полоски поперек длиной 1,9 см; поместите их в среднюю миску. Слегка вспрысните кусочки свинины спреем с рапсовым маслом; перемешайте.