Блюда из тыквы на любой вкус — соленые, сладкие, запеченные, сваренные, зажаренные. Наступила осень, а с ней новый урожай тыквы. Хозяйки — поклонники здорового питания и не только, а также любители вкусностей и сладенького, в поисках рецептов блюд, которые можно приготовить из тыквы. А таких блюд очень много — сладеньких, соленых, приготовленных на сковороде, в духовке, в кастрюле.
Тыква, фаршированная грибами и птитимом
Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на 8 частей, снять кожу. Лимон разрезать пополам, натереть им куски курицы. В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу на сильном огне в течение 10—12 мин. Переложить в глубокую кастрюлю. Тыкву очистить, удалить семена и волокна, нарезать мякоть кубиками со стороной 2 см.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыква с грибами в духовке 1. Приготовил : Марина Софьянчук. Блюдо: Горячие блюда.