Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, тушеный кусочками 1. Обновлен : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
Тушеный гусь со сливовым соусом
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Смешать лимонный сок с солью и паприкой. Натереть этой смесью куски гуся со всех сторон. Разогреть сухую сковороду, выложить куски гуся кожей вниз и жарить на сильном огне 5 мин. Слить вытопившийся жир.
- Описание приготовления:
- В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!
- Обратите внимание. Войти на сайт.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты
- В миске смешать розмарин, майоран, соль, перец, натереть каждый кусочек получившейся смесью и оставить в холодильнике на 2 — 3 часа. В форму для запекания выложить фольгу, на фольгу — кусочки гуся.
- Гусь может быть приготовлен в различных вариантах, в каждом из них вкусовые качества блюда раскрываются по-своему.
- Рецепт вкуснейшего гуся идеально подходит для праздничных событий — гусиная грудка с курагой очень привлекательно выглядят.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный гусь 2. Приготовил : Алла. Блюдо: Горячие блюда.