Залейте морепродукты сливками, немного посолите, поперчите, посыпьте приправой. Готовьте ещё минуту-полторы после закипания. Стать богатым.
Кальмары в остром соусе
Разогрейте сливочное масло на сковороде вместе с чесноком, кориандром и зеленым луком. Пусть они готовятся на среднем огне, пока чеснок не начнет коричневеть. Увеличьте огонь до максимума и добавьте кальмаров. Хорошо перемешайте и готовьте минуты, пока кальмар полностью не приготовится. Все рецепты Кальмары в сливочно-чесночном соусе.
Хочется морепродуктов? Приготовьте кальмаров в сметанном соусе. Это один из самых доступных и полезных морепродуктов, и готовится он в рекордно короткое время. Кальмаров для этого блюда можно выбрать любых: свежих, если повезет, или замороженных. Лучше взять потрошеные тушки, чтобы не тратить время на лишние операции. Можно купить так же замороженные кольца кальмаров, только без панировки, и использовать их.
- Описание рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добавить в сковороду кольца кальмаров, соль, перец по вкусу, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Описание приготовления:
- Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус.
- Если хотите, чтобы ваши кальмары получились нежными, отварите их не более трех минут и бросать их лучше в кипящую подсоленную воду.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмары в остром соусе 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты