Изящные канапе на шпажках на праздничный стол обычно выставляются самыми первыми и самыми первыми съедаются. Их готовить легко — просто собирайте подготовленные ингредиенты, как детали конструктора, но, чтобы каждое канапе на шпажке стало полноценной закуской, нужно знать правила приготовления этого мини-блюда. Мы знаем и правила, и рецепты. Даже если за столом соберутся только близкие — человек разного возраста — они встретят эффектные мини-закуски с большой радостью.
Праздничный стол
Канапе на шпажках идеально подходят для проведения корпоративных вечеринок или небольших деловых встреч. Эти маленькие закуски на шпажках, фото которых вы увидите ниже, можно приготовить из любых ингредиентов. Чем разнообразнее набор продуктов для закусок на шпажках, тем наряднее и праздничнее будет выглядеть ваш стол. Свежеприготовленные канапе нужно съесть в день приготовления — для максимальной свежести. Для основы канапе на шпажках можно использовать: крекеры, лаваш, французский батон, ржаной хлеб «Изюминка», тарталетки, тонко нарезанный хлеб без корочки. Также для закусок на шпажках подойдут: сельдь, копченая семга, колбаса салями, ветчина, бекон , сыр, моцарелла и др.
Праздничные канапе - отличное начало любого застолья. Наши канапе приготовлены на основе из слоеного теста, но вы можете воспользоваться нашим рецептом и для обычных канапе из хлеба. Канапе с колбасой и сыром — идеальное украшение фуршетного стола. Со вкусом скомпонованные бутербродики привлекают внимание детей, а также будоражат аппетит.
Наступила осень - время тыквы в духовке. Маринованные грибы в азиатском маринаде получаются невероятно ароматные, сочные и очень вкусные. Баклажаны с орехами по-грузински лучшая праздничная закуска. Нежные баклажаны.