Ольга Шобутинская. Сдобные пирожки с тыквой. Как приготовить вкусную тыквенную начинку дли пирогов и пирожков.
Тыквенные пирожки с апельсином
Эти пирожки из мягкого дрожжевого теста с ароматной начинкой моментально исчезнут со стола. Чтобы они стали ещё вкуснее, после запекания смажьте их сливочным маслом. Дрожжи смешайте со столовой ложкой муки и мл тёплого молока.
Для начинки тыкву и яблоки порезать мелким кубиком. В сковороду выложить сливочное масло и тыкву. Тушить без крышки на среднем огне минут. К тыкве добавить яблоки и сахар. Готовить ещё 5 минут. Всыпать корицу, перемешать и снять с огня.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.