Этот рецепт находится в разделе «Блюда из мяса». Этот и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой Джейми Оливера «Душевная еда».
Лучшие рецепты к празднику от Джейми Оливера
Воспоминания о том, как папа готовит сэндвичи со стейком, у меня сохранились из самого раннего детства. Это всегда был настоящий праздник. Я решил сделать такой сэндвич еще интереснее, слегка потеснив стейк на его пьедестале и обратив все внимание на простой лук. В итоге получился лучший сэндвич со стейком на свете!
Сегодня мы приготовим: чили кон карне с фрикадельками и нежную карамелизированную курочку со свежим арбузным салатом! В этом выпуске мы приготовим средиземноморский гуляш из рыбы с чесночным хлебом и азиатский салат с обжаренной пряной говядиной! В этом выпуске мы приготовим свертки из слоеного теста с сыром камамбер и золотистые куриные грудки с картофельной запеканкой! В этом выпуске мы приготовим классический бефстроганов и дымящиеся мидии с марокканскими специями. В этом выпуске мы приготовим восхитительные булочки с рыбой и домашние итальянские фарфале с пикантной изюминкой из творога.
Овощи для этой вегетарианской лазаньи, фенхель и порей, долго обжариваются, а затем тушатся в вине и получаются невероятно сладкими. Если приготовить это блюдо с любовью, оно будет просто фантастическим. Классический тарт-татен готовят с яблоками.