Овощное рагу с запечёнными баклажанами и нутом. Выложите картошку в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите около 8 минут до полуготовности.
Рагу из баклажанов с овощами
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород. При желании вкус рагу можно разнообразить, добавив в него сельдерей черешки или клубень , морковку и ботву. Для овощного рагу с баклажанами и кабачками все овощи вымойте. Маленькие, с тонкой кожицей кабачки нового урожая чистить не нужно. Все прочие кабачки очистите.
Я сейчас нахожусь в таком. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Так готовить баклажаны научила меня мама. У нее блюдо получалось вкуснее. Готовилось с овощами со своего участка, созревшими под горячим южным солнцем.
- Пошаговый способ приготовления овощного рагу
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Баклажаны очистите и нарежьте кубиками. Посолите и оставьте на 10 мин.
- О проекте.
- Сезонное меню
- Нарезать лук, картофель, болгарский перец, кабачки и баклажаны примерно одинаковыми кубиками со стороной 0,5 — 1 см. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, переложить в кастрюлю с толстым дном, а еще лучше — чугунную поставить ее на маленький огонь.
- Алёна Аракчеева. Достаточно все почистить, порезать, потушить — и готово.
- Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.
- Рецепт состоит в коллекции
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Основные блюда.
- Баклажан иногда называют заменителем мяса. Блюда с ним получаются сытными, ароматными и полезными.
Автор: Милена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.