Пусть вас не смущают похожие названия: свиная вырезка и свиная корейка — это два разных куска мяса. Корейка шире, короче и более плоская, она вырезается из задней и центральной части свиной туши. Также корейка может быть без костей или с костями.
Свиная корейка
Свиная корейка в медово-чесночном соусе — простой и быстрый рецепт сочных свиных отбивных на сковороде. Для этого рецепта лучше всего подойдут куски корейки или свиной карбонат. Можно взять корейку на косточке или без, это не важно. На приготовление свинины и соуса уходит всего 15 минут.
Приглашаю вас, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной простое и вкусное блюдо - "Свиную корейку с чесноком и пряностями". Блюдо семейное, сытное и простое в приготовлении. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Свиная корейка и свиная вырезка: в чём разница?
- Свинина, запеченная с травами и чесноком в духовке есть, наверное, в любой кухне. Одно из таких традиционных итальянских блюд — Arista alla fiorentina ариста по-флорентийски.
- Корейка - самое диетичное и нежирное свиное мясо. Вместе с тем, его довольно сложно приготовить так, чтобы готовое блюдо не получилось сухим.
- Основные блюда.
Свиная корейка без кости под специями и свежим луком
Автор: Сильва , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Селедка свежая рецепты приготовления в духовке
- Рецепт приготовления филе судака с фото - В духовке, Блюда из судака, рецепты с фото на RussianFood
- Соус к свинине с грибами и черносливом - Свинина с черносливом (41 рецепт с фото) - рецепты с
- Рецепты печенья из формочек на газу - Печенье в формочках - рецепт приготовления с фото