Любая категория. Любое блюдо.
Рецепты из барсука
Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто! Джерки — это вяленое мясо. Существует множество способов приготовить это блюдо, и сегодня мы предлагаем выбрать любимую дичь, чтобы сделать из неё настоящий шедевр! Отличный вариант закуски, которую удобно взять на природу и не только. Нюансов в приготовлении мяса барсука всего два.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Супер Легко, просто и доступно. Их прожевать можно или надо обгладывать? Смотрится ужасно аппетитно, хочется попробовать, но боюсь, не ужуём. Чем то по вкусу с рулькой свиной похоже.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Губа лося — это изысканный деликатес нежного, очень приятного вкуса. Мы не рекомендуем готовить губу с острыми добавками, например, луком или чесноком.
- Nadin-z Поваренок 2 уровня. Нашла под таким же названием схожий рецепт, но для мультиварки.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.