Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рулет из лаваша с яйцом и авокадо: пошаговый рецепт
Как готовить: Смешать яйцо с молоком, по вкусу и по желанию добавить специи, соль. Лаваш нарезать тонкими полосками. Положить в миску с яично-молочной смесью, чтобы он лучше пропитался, пока мы нарезаем другие ингредиенты. Натереть колбасу и сыр. Добавить их к лавашу. Добавить зеленый лук.
Я уже говорила как люблю печь "пироги" из лаваша. Они меня не однажды выручали - и остаточки подберёшь и семью вкусно накормишь, а что именно вкусно - и не сомневайтесь. Этот пирог многими воспринимается как мясной, видимо жареный лук даёт этот вкус. Такой пирог хорош как горячий, так и "вчерашний", полностью остывший, так что смело можно брать его на пикники, на перекус в дорогу и т. Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша.
Жареные рулетики из лаваша с сыром. Для этой хрустящей закуски понадобится минимум ингредиентов. Она хороша и в горячем, и в уже остывшем виде. Выбирайте солёный сыр, чтобы у рулетиков был яркий вкус. Стать богатым.