Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Сок яблочный
Польза свежевыжатых соков широко известна. Это отличный источник энергии, необходимых для правильной работы всего организма витаминов и минералов. Они также отлично помогают в детоксикации, налаживают микрофлору кишечника, ускоряют метаболизм и укрепляют иммунитет. Все это особенно актуально в зимний период, когда мы получаем очень мало полезных микроэлементов. Поэтому мы собрали 5 рецептов свежевыжатых соков из сезонных овощей и фруктов.
Главная Акционные товары. Новые поступления товаров. Лопаты атомобильные. Салфетки автомобильные. Щетки, скребки автомобильные. Смазочные материалы.
- Продукты для рецепта
- Калорийность: 10,41 ккал. Белки: 0,07 г.
- Ингредиенты: гр.
- Домашний сок приятно пить, вспоминая богатый летний урожай. Но бывает так, что заготовок получается слишком много.
- Рубрикатор рецептов
- Состав: яблоки. Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.
- Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пользу фреша невозможно переоценить.
- Стоит заметить, что речь пойдет только о натуральных свежеотжатых соках, так как единственное, чем могут поделиться магазинные аналоги — порция загустителей, пищевых красителей и ароматизаторов. Пользы от таких соков нет никакой, а в ряде случаев после употребления напитка на коже начинает появляться сыпь, покраснение, ощущается зуд и другие признаки аллергической реакции.
- Пришло время дать нашему организму отдохнуть от выпечки и сладостей.
- Недавно я узнала модное сейчас словосочетание «детокс-соки».
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.