Рыбный суп — это блюдо, которое можно приготовить из различных видов рыбы. Одним из самых популярных ингредиентов для рыбного супа является форель. Суп из форели — это не только очень вкусное блюдо, но и полезный источник белка и других питательных веществ.
Финская уха с копченой рыбой и сливками
Примечание: данные КБЖУ являются приблизительными и могут варьироваться в зависимости от используемых продуктов и их количества. Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы. Россиян предупредили о новом способе мошенничества в интернете. Российский футбольный союз и «Русская Медиагруппа» представили Деловой клуб «».
Уха по-фински — это рыбный суп со сливками или молоком. Такое блюдо получается сытным, ароматным, с насыщенным сливочным вкусом. К ухе по-фински следует подавать гренки, тосты, обжаренный хлеб, сухарики из белого пшеничного хлеба. Еще один рецепт вкусного блюда — сливочная уха с консервированной рыбой. В таком супе для основы используется консервированная сайра, а плавленый сыр придает ухе сливочный вкус. Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен , читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News , и журнал Профиль.
Уха по-фински из форели со сливками
Уха по-фински из форели со сливками. Картошку, морковь и рыбу нарежьте средними кусочками, светлую часть порея — кольцами или половинками колец. Стать богатым. Спорт и фитнес.