Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Разрешите присоединиться? Меня зовут Ольга.
Что можно и что нельзя готовить в пароварке
Готовка на пару — лучший способ сохранить все полезные вещества в овощах. Такое приготовление хорошо подходит для тех, кто страдает заболеваниями ЖКТ и чувствителен к жареному. Расскажем о 4 способах готовки на пару — один проще другого.
Гид по кухонной посуде. Кастрюли-пароварки из нержавеющей стали для газовой плиты. В национальных кухнях многих народов есть рецепты, требующие применения пароварок. Традиционно пищу на пару считают более полезной.
Берем: Телятина гр, перец болгарский, небольшую луковицу, 2 небольших помидора. Для гарнира берем: несколько картофелин, 2 небольших помидора, сметана и зелень по вкусу. Нарезав мясо небольшими кусочками, лук кольцами, помидоры с перцем - кружочками.