Вкусный рецепт приготовления белой рыбы в духовке. Подготовка занимает мало времени, а рыба в духовке получается очень нежной, сочной и изысканной благодаря творожному сыру Hochland. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут.
Рыба под сырным соусом
Очень вкусный ужин, когда хочется чего-то особенного, но нет большого количества времени. Универсальная приправа и соус подойдут не только к любой красной рыбе, но и к белой. Например, я уже готовила также и горбушу, и хека. Когда масло растопится, вылейте в сковороду холодное молоко и быстро перемешайте. Так у вас не будет в соусе комочков.
Рыбу желательно есть чаще, чем мясо. Она легче усваивается, в ней много полезных жирных кислот. Но не всегда ее удается приготовить так, чтобы понравилось всем членам семьи.
Минтай запеченный под сырным соусом
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Смешать сливки, сыр, зелень. Рыбу выложить в форму для запекания.