Автор: Маргарита Рублева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Толстолобик запеченный с травами, чесноком и горчицей
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Толстолобик запеченный с овощами
Многие зря обходят стороной речную рыбу. При умелом подходе толстолобик может быть невероятно вкусным. Теги: горчица , розмарин , чеснок , эстрагон.
Толстолобик — это рыба, которую мы едим довольно часто, так как нам посчастливилось жить в городе, расположенном на берегу Днепра. Мы покупаем эту рыбу в ближайшем супермаркете, куда ее привозят в самом свежем виде. Обычно покупаю целую рыбину, чищу, разрезаю на стейки и храню в морозильнике.