Один из проверенных способов приготовить рис быстро и вкусно — тушить его в сковороде. Таким образом, все ароматы и вкусы ингредиентов блюда смешиваются и дополняют друг друга.
Рис с лесными грибами и зеленым луком
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Если рис получился суховатым, добавьте немного сливочного или растительного масла. Вместо свежего майорана можно взять орегано, тархун или базилик. Если не нашли рыбного соуса, можно мелко порубить небольшой кусочек селедки или анчоус и добавить к луку при обжаривании.
Жареный рис с овощами и грибами. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Готовьте имбирь и чеснок около минуты.