Рис тщательно промыть в холодной воде, засыпать в кастрюлю, залить холодной водой. Соотношение воды и риса
Творожно-рисовая запеканка в духовке
Прекрасная идея для завтрака — рецепт рисовой запеканки с тыквой. Компоненты этого сытного завтрака — кашу из риса со сливками и желтками и карамелизированную тыкву — можно подготовить заранее, тогда с утра останется только разложить все по формочкам и отправить в предварительно разогретую духовку на минут. Ингредиентам из холодильника понадобятся дополнительные несколько минут в духовке, чтобы прогреться до нужной температуры. Прекрасное сочетание упругих рисинок и насыщенного шоколада. Такая запеканка может быть и завтраком, и десертом.
Рисовая запеканка
Рис отварите в течение 5—7 минут. После промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и смешайте с растопленным сливочным маслом. Сахар взбейте с яйцами до полного растворения. Добавьте молоко, снова перемешайте и засыпьте рис. Форму для запекания смажьте растительным маслом.
- Пошаговый фоторецепт
- Двое пьяниц медленно продвигаются вдоль улицы: один ползет, а другой еще идет, держась за забор.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Вкусные и оригинальные блюда можно готовить очень быстро и легко.
- Описание приготовления:
- Запеканки, основанные на молоке, всегда очень нежные и вкусные. Молоко с рисом- классическое сочетание, используемое во всех кухнях мира, особенно любят его англичане.
- Вкусная и сытная, но не очень тяжелая запеканка для семейного ужина.
- Автор: Юлия , Читатель и автор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.