Приготовьте фаршированную курицу. В этом рецепте масса возможных вариантов для творческих экспериментов.
10 крутых рецептов фаршированной курицы
Классическое сочетание яблок и риса хорошо не только само по себе — в виде каши или запеканки. Сегодня я предлагаю вам приготовить и угостить своих домочадцев гостей аппетитной фаршированной курочкой с сочной яблочно-рисовой начинкой. Яблоки для начинки лучше с кисловатым вкусом. Для приготовления курицы, фаршированной яблоками и рисом, возьмите следующие ингредиенты: целую курицу весом примерно 1, кг, мед, горчицу, соевый соус, молотый кориандр, соль по желанию , кислые яблоки, масло подсолнечное, рис, масло сливочное.
Приготовить блинчики. Курицу или цыпленка вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Отделить куриную кожу от мякоти. Курицу положить грудкой вверх и при помощи небольшого острого ножа аккуратно отделить кожу. Перевернуть курицу и удалить хвостик. Также острым ножом подрезать жировые прослойки на спинке, отделяя кожу от мякоти.
Рождественская курица Рождество Рождественская курица Рождество Фаршированная курица Блюда с овощами Блюда с курицей Блюда с картошкой. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Александра, добрый день! Спасибо за отличный рецепт! Эта курочка получилась бесподобной : сочной, нежной и очень вкусной! Она по достоинству заняла почётное место на Новогоднем столе!