Сало, приготовленное с использованием луковой шелухи, в процессе варки и настаивания приобретает приятный золотистый оттенок. А дубильные вещества, содержащиеся в верхних слоях лука, делают его мягким, сочным и пикантным.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиное сало излюбленный продукт на Украине, в Белорусии и России. Обычно его солят, а затем подают в качестве закуски.
Истинные гурманы и любители сала знают массу способов его приготовления. Предлагаем засолить его довольно необычно — в шелухе от лука. Сало , приготовленное по такому рецепту, получается очень вкусным, нежным и ароматным, а, благодаря использованию покровных луковых чешуек, приобретает изумительный оранжево-коричневатый оттенок.
Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко. Просто прозрачно. Очень вкусно и гостям нравится.