Рулетики из крабовых палочек с начинкой - это очень аппетитная закуска с нежным творожным сыром и яйцом внутри. Готовить её просто, а все ингредиенты можно найти в любом магазине. Такая закуска - отличная альтернатива салату из крабовых палочек, так скажем, апгрейд:. Рулетики можно приготовить заранее, они отлично хранятся в холодильнике и сохраняют привлекательный вид.
Рулеты с крабовыми палочками
Желатин залить 2 ст. Отделить белки от желтков. Взбить белки с добавлением щепотки соли в густую устойчивую пену. Добавить к сырной массе несколько ложек взбитых белков, размешать, а затем переложить эту смесь во взбитые белки. Делать это надо очень аккуратно, чтобы белки не осели. По желанию добавить пропущенный через пресс чеснок.
Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее! Капусту лучше тушить под крышкой, а в конце открыть, чтобы она зазолотилась. Вместо шампанского можно добавить любое игристое или сухое белое вино, да и в пиве капуста тоже получается вкусной! Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Бывает, что нет времени готовить. В таком случае выручают быстрые рецепты, вот один из них!
- Сезонное меню
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Идея использовать для закуски что-то, завёрнутое в лаваш, не нова.
- Можно добавить
- Фаршированные крабовые палочки — это отличная праздничная закуска. Готовится не сложно и не долго.
- Яичный рулет с крабовыми палочками и сыром.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, тогда они очень легко разворачиваются. Если вы планируете подавать готовую закуску не сразу, то лучше ее затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Так поверхность палочек не высохнет, а сами палочки настоятся и станут еще вкуснее.