В этом рецепте мы обыграем привычные всем фаршированные рулетики с ветчиной и из холодной закуски сделаем еще одно горячее. А так как в составе — уже готовые продукты, то времени на приготовление потребуется совсем немного. А ведь это так важно, когда накрываешь праздничный стол и нужно всё успеть.
Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью — рецепт с фото
Очень вкусный вариант закуски, который отлично подойдет как для обычного приема гостей, так и для праздничного стола. Наши рулетики из ветчины с разными начинками получаются невероятно вкусные, сытные, а самое главное разнообразные — каждый человек найдет то, что понравится именно ему. Это неустаревающая классика, которая готовится довольно просто, а результат всегда радует. Начинку можно делать из самых разных продуктов, но мы решили подобрать для вас самые подходящие и вкусные варианты. Их можно подать довольно оригинальным способом и будьте уверены, закуска станет звездой вашего праздничного стола. А еще с ней совсем не будет морок — все готовится быстро, а по вкусу это совершенно беспроигрышный вариант.
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Готовим вкусную, оригинальную, сытную, легкую в приготовлении закуску для любого застолья. Пикантная сырно - ореховая начинка придает рулетикам изысканный вкус, аппетитная низкокалорийная ветчина из грудки индейки ТМ "ИндиЛАЙТ", с повышенным содержанием белка, удовлетворит вкусы всех гостей. Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями.
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и холодный сырок на мелкой тёрке или нарежьте кубиками. Мелко порубите морковь.