Главная особенность стеклянной лапши, не обладающей собственным выраженным вкусом и ароматом — она мимикрирует под те продукты, с которыми взаимодействуют в том или ином блюде. Таким образом, она в состоянии вобрать в себя смак любого продукта или сочетания. Поэтому фунчоза — прозрачная лапша — идеальный строительный материал для салатов, первых блюд, ярких гарниров к рыбе и мясу. Насладиться и насытиться фунчозой с овощами можно не только заказав блюдо в ресторане азиатской кухни, но и в домашних условиях.
Фунчоза с овощами и курицей
Главная Рецепты Фунчоза с морепродуктами и овощами Фунчоза с морепродуктами и овощами В рецепте используется Время приготовления 20 минут Блюдо на 2 порции. Перец болгарский 1 шт. Горошек зеленый замороженный 50 г Помидоры черри 5 шт. Соевый соус 2 ст. Оливковое масло 1 ст. Чеснок 2 зубчика Соль и перец по вкусу Приготовление Предварительно размораживаем морской коктейль по инструкции, указанной на упаковке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Хочется оригинального и пикантного угощения, а также разнообразить привычное меню? Попробуйте аппетитные и простые в приготовлении салаты из тонкой рисовой лапши — фунчозы. Домашние и гости точно оценят закуску в корейском стиле. Берите на заметку 10 ярких кулинарных рецептов с пошаговым описанием.