Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Налить в кастрюлю воды, поставить на сильный огонь. Мелко нарезать лук, разогреть масло на сковородке, обжарить лук до прозрачности.
Салат из консервированной фасоли и колбасы
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Последние новости
- Вустерский соус - острый соус с индийскими корнями.
- Для приготовления салата с фасолью и колбасой консервированную фасоль из банки надо переложить в миску без жидкости. Добавить кубиками нарезанные помидоры и мелко нашинкованный укроп.
- Замариновать лук: лук нарезать кубиком, залить кипятком и добавить уксус, соль и сахар. Перемешать и оставить на 5 минут.
- Продукты для рецепта
- Салат с колбасой - это блюдо, в котором одним из основных ингредиентов является колбаса. Это может быть любой вид колбасы - вареная, копченая, сыровяленая и т.
- Картина дня.
- Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Инструкции
- Чтобы приготовить Салат из фасоли с сыром, копченой колбасой и сухариками необходимо С банки консервированной фасоли слить жидкость и откинуть на дуршлаг.
- Салат с фасолью, сухариками и колбасой насчитывает множество вариаций с заменой и добавлением различных ингредиентов. Неизменной базой остаются фасоль и сухарики.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салаты у многих являются любимым вариантом блюда, поскольку открывают необычные сочетания продуктов. Можно, к примеру, попробовать неплохой вариант, который основан на использовании доступных ингредиентов. Салат получится не только вкусным, но и сытным, обещает повар Юлия Архипова , эксперт по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости". Самый сложный момент состоит в варке яиц - доведите их до готовности заранее и охладите. Фасоль откидывают на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. При желании можно брать и отварную бобовую культуру - вкус останется прежним.