Большинство из нас с детства помнят и любят крабовый салат. Однако знаете ли вы, что помимо классической версии, у этого блюда есть еще много интересных и даже экзотических вариаций? Сегодня мы расскажем, как приготовить самый вкусный крабовый салат с рисом, кукурузой, помидорами, кальмаром и даже с ананасами!
16+ лучших рецептов крабового салата
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Этим блюдом можно порадовать домашних и гостей. Вам решать, каким рецептам дать «зеленый свет»: из доступных проверенных продуктов или из деликатесов. В статье вы найдете традиционные и новые рецепты, а также рекомендации эксперта о том, как приготовить самый вкусный крабовый салат. Начинаем нашу подборку с привычного, но весьма аппетитного варианта. Крабовые палочки для салата желательно использовать охлажденные.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом… Скажете, зачем все это, что тут может быть оригинального?
- Для приготовления крабового салата с кукурузой необходимо подготовить ингредиенты. Предварительно отварить куриные яйца.
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Из указанного количества ингредиентов получается 7 -8 порций. Лук мелко нарезать.
- Крабовый салат без риса вы можете приготовить буквально за 15 минут. Правда, и исчезнет со стола он примерно за такое же время, но такова уж судьба любого вкусного блюда.
- Крабовый салат, состав которого может корректироваться в зависимости от вкусовых предпочтений, по-прежнему лидирует наряду с традиционным оливье в списке праздничных блюд.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Крабовые палочки нарезать кубиками.
- Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree.
Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец если соберётесь его добавить небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень.