Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат из фунчозы с морковкой и огурцами
Фунчоза — одно из самых популярных блюд азиатской кухни. Это и праздничное угощение, и будничная закуска. Приготовление фунчозы — настоящее искусство. Надо иметь достаточно терпения и опыта, чтобы правильно приготовить бобовую вермишель, тонко настругать морковь и огурчики, но самое сложное — безошибочно смешать ингредиенты особой заправки на основе растительного масла. И если Вы хотите приготовить настоящую корейскую фунчозу, не затрачивая времени на пробы и ошибки, и получить в результате И если Вы хотите приготовить настоящую корейскую фунчозу, не затрачивая времени на пробы и ошибки, и получить в результате именно то, чего Вы ожидали, Вам поможет заправка для фунчозы от Сэн Сой Премиум.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фунчоза — это азиатская вермишель, которую делают не из риса, как все обычно думают, а из миниатюрного горошка маш он же «фасоль золотистая». В этом горошке много крахмала, вот из него-то и получается тончайшая полупрозрачная лапша. Фунчозу обычно не нужно варить — достаточно просто замочить в горячей воде на несколько минут — впрочем, на всякий случай смотрите инструкцию на упаковке и следуйте ей. Используя готовую корейскую морковь, вы получаете сразу два плюса: быстроту приготовления ничего не нужно ни чистить, ни резать и готовую заправку для салата маринад от моркови. Приготовьте фунчозу согласно инструкции на упаковке как для салата — обычно ее нужно положить в горячую но не кипящую!