Заготовка салата с жареной куриной печенью, шампиньонами и морковью по-корейски. Состав: печень куриная, лук репчатый, гриб Шампиньон, масло подсолнечное, морковь, соус Соевый, чеснок, перец чёрный молотый, перец красный, уксус, вода, сахар-песок, соль, огурцы, яйцо, майонез. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.
ТУ,ТИ 10.85.13-573-37676459-2017 САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ОСНОВЕ ОВОЩЕЙ ОХЛАЖДЕННЫЕ
Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, т ехнические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры. Настоящие технические условия распространяются на салаты корейской кухни, представляющие собой закусочные блюда, вырабатываемые из свежих и консервированных овощей, с добавлением или без добавления мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и других продуктов далее продукция.
Корейская морковь. Вариант сервировки готового блюда может отличаться от представленного изображения. Минимальный вес блюда на выходе: г. Прием заказов — ежедневно с до
Салаты с морковью по-корейски приобретают нотку пикантности и более выраженный насыщенный вкус. И именно этой изюминки очень часто не хватает во многих салатах. Плюс такие салаты выглядят более ярко, что тоже немаловажно для праздничного стола особенно новогоднего. Очень рекомендуем приготовить на Новый год хотя бы один салатик с остренькой морковочкой. Для удобства и скорости приготовления можно купить уже готовую морковь по-корейски.