В этом рецепте мы расскажем о приготовлении аппетитного салата на зиму из болгарского перца с помидорами и луком. Если вы любите болгарский перец, то непременно приготовьте на зиму такой замечательный салатик! Он очень простой и вкусный, быстро и легко готовится — справится даже впервые взявшийся за консервирование кулинар.
Салат на зиму из перца, помидоров, лука и моркови
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Консервированные салаты из сладкого перца представляют собой разнообразные продукты, которые создаются путем консервирования перцев в сочетании с другими ингредиентами. В зависимости от рецепта и региональных предпочтений могут существовать различные варианты салатов. В целом, консервированные салаты из сладкого перца предоставляют разнообразные варианты для тех, кто ценит яркий вкус и аромат овощей в удобной и долговременной форме. Перец вымыть, вырезать семена, снова вымыть, на минуты опустить в кипящую воду и сразу же охладить в холодной.
- Описание приготовления:
- Сегодня мы хотим познакомить вас с очень полезной закуской из перца на зиму.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Зимой очень важно добирать витамины, и в этом помогают домашние заготовки.
- Салат из перца
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Заготовки Консервированные плоды.
- Салат будет умеренно острым и очень хрустящим. Зимой станет классным дополнением к картофелю, кашам и мясу.
215 | Нове Популярне. | |
367 | Болгарский перец на зиму не только маринуют, но и готовят из него разнообразные салаты с добавлением других овощей. Чаще всего это лук, чеснок, томаты, кабачки, морковь, огурцы и баклажаны. | |
5 | Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. | |
359 | Салат из свеклы, перца и помидоров на зиму — это по сути заготовка «два в одном». | |
394 | Яркий, интересный вариант закрыть баклажаны с перцем на зиму. Баклажаны нарезать кольцами, посолить, перемешать и оставить на 30 минут, чтобы дали сок. | |
235 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
83 | Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.