Здравствуйте, дорогие подписчики, читатели и гости моего канала! Вспомнила еще один давно забытый рецепт салата. Зародился он в конце х. Их ассортимент в те годы был не так уж и велик.
Слоёные салаты
Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку. Хочу угостить вас очень вкусным салатом, по моему мнению он типично мужской, в нем минимум ингредиентов и все они любимы нашими мужчинами. Телятина — это мясо 4—5 месячного теленка. Любители мясных блюд уважают этот деликатес за изысканный вкус.
Замаринуем лук-нарежем полукольцами,солим и добавляем сок лимона. Приготовим соус для заправки-со сметаной разотрём желток, добавим соль, перец по вкусу. На блюдо в котором будем подавать салат первым слоем укладываем нарезанную соломкой колбасу, затем замаринованный лук и нарезанные соломкой яйца и сверху заправим соусом.
Салат "Людмила" — это не просто очередное блюдо, а настоящий сюрприз для ваших близких. Его изысканный вкус и элегантный вид делают его идеальным дополнением к любому праздничному столу. Отварите куриное филе до готовности, остудите и нарежьте кубиками. Отварите яйца вкрутую, очистите и измельчите. Лук мелко нашинкуйте, замаринуйте в смеси уксуса, сахара и соли в течение 15 минут.