Нежная, просто тающая во рту зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо. Она прекрасно сочетается с мясом, грибами, кукурузой, яйцами и любыми овощами. Употреблять ее можно свежей, печеной, тушеной, пареной или жареной.
Салат со спаржевой фасолью и помидорами на зиму
Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:. Спаржевую фасоль промываем, нарезаем ее стручки отрезками примерно по 4 сантиметров. Начинаем тушить в подсолнечном масле нарезанный лук и тертую морковку.
Отварите пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив воду , в которой варились макароны. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Выложите мелко нарезанный чеснок, прожарьте секунд 30 и добавьте фасоль. Приправьте перцем и солью и готовьте на слабом огне 5—7 минут, периодически помешивая.
Вкус интересный. По крайней мере не пресный. До этого ни один способ заготовки кроме заморозки не нравился. Этим летом повторю.
Похожие статьи
- Зимнее снасти своими руками - Зимние снасти - снасти для зимней подледной рыбалки
- Красивые оформление салаты рецепты
- Как сшить детскую зимнюю куртку своими руками - Шьем одежду для кукол своими руками
- Сшить зимний комбинезон для новорожденного выкройка - Мастерская. Шитье. Выкройка детского комбинезо