Для приготовления этого салат из капусты требуется минимальный и простой набор продуктов, а вкус получается просто потрясающий. Как готовить:.
Салат из свежей капусты и моркови: рецепт как в столовой
Автор: Анна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Небольшой твердый кочан капусты очистить от верхних листьев, разрезать на восемь частей и отварить в подсоленной воде. Вынуть капусту, отцедить и остудить. Выложить в салатницу, полить уксусом и подсолнечным маслом. Посыпать черным молотым перцем и оставить на 2 часа, чтобы настоялся.
Пищевая ценность блюда «Салат с капустой и растительным маслом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.