Кальмары — сытный, но при этом диетический продукт: на г приходится целых 16 г белка и всего 92 ккал. О том, как легко чистить и правильно варить кальмаров, читайте здесь.
Салат с копченым кальмаром и кукурузой
Еще один рецепт от Дениса Кима. Прекрасный способ разнообразно готовить кабачки — навернка они выросли в немеренных количествах у вас на даче или в. Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую.
Автор: Ольга , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- 2. Салат с кальмарами и маринованными огурцами
- Автор: Галина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Главная Продукты Готовая еда. Смотреть похожие.
- Bysinda84 Поваренок 0 уровня. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Салат с копченым кальмаром — отличный ответ на вопрос, что делать с этим продуктом, если не просто есть в чистом виде. Берем в компанию к нему китайскую капусту, стебли сельдерея и соединяем, дополнив пикантной пряной заправкой.
- Перед приготовлением салата необходимо отварить картофель и куриные яйца, нарезать их крупными кубиками, копченые кальмары нарезать небольшими кусочками. Мы предлагаем рецепт самого вкусного салата с копченым кальмаром, который обязательно станет изюминкой на любом столе.
- А вы тоже не любите, когда ищешь рецепты, а там страниц воды? Времени уйму потратил, а полезного там минуты на две.
- Ингредиенты для «Салат с копченым кальмаром»:
- Блюда из морепродуктов всегда занимают особое место в любом кулинарном меню. Эти блюда, как правило, незатейливые, их приготовление занимает минимум времени, а вот вкус всегда доставляет незабываемое удовольствие.
- Оригинальный салат из копчёного кальмара с огурцом, кукурузой и яйцом.
- Регистрация Вход.
Заранее сварить картофель и яйца. Копченого кальмара нарезать продольными полосками или кубиками, как вам больше нравится. Вареные яйца и очищенный вареный картофель нарезать так же как кальмаров. Лук очистить, разрезать на четвертинки, а затем каждую часть - небольшими «перышками».