Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Слоеный салат с красной икрой
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
По мнению Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Food Embassy, самый простой и быстрый способ превратить традиционный салат в изящную закуску — украсить красной икрой и завернуть наизусть выученные ингредиенты в кольцо из подкопченного лосося. Вкус у его оливье знакомый, а подача получилось праздничной и очень эффектной. Оливье с вареной колбасой - для многих это символ новогодних праздников, а с ними и Дня защитника Отечества, и 8 марта, и многих других праздничных застолий. Сейчас стали готовить оливье с курицей, мясом, индейкой и некоторые даже позволяют себе вегетарианский вариант любимого салата.
Похожие статьи
- Красивые оформление салаты рецепты
- Зеленый и красный цвета в интерьере - Сочетается с цветами : белый, серый, золотой, красный, зеленый
- Спаржевая фасоль с курицей салат рецепт - Фасоль стручковая, рецепты с фото на m: 993
- Выкройка костюма красной шапочки для девочки - Карнавальный костюм Красной Шапочки - Страна Мам