Любая категория. Любое блюдо.
Салат из консервированной печени трески с яйцами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Печень трески относится к той категории продуктов, что отличаются и ярким запоминающимся вкусом, и массой полезных качеств: в ее состав входят ненасыщенные жирные кислоты, микроэлементы, биологически активные вещества, витамины и множество других компонентов. Еще недавно печень трески относилась к деликатесам, достать которые было практически невозможно, а сегодня она доступна, проблема состоит лишь в выборе, и лучше покупать заветные баночки в проверенных местах. Салатов на основе печени трески достаточно много. Например, можно выложить ингредиенты слоями, промазывая их майонезом. Но особой любовью пользуется именно этот рецепт. Мы используем файлы Cookie.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень простой в приготовлении и сытный салат, с которым справится любой мужчина.
- Салаты разные нужны, салаты всякие важны!
Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Сварите картошку, яйца и морковь. Остудите, почистит, нарежьте кубиками среднего размера, посолите и поперчите. Четвертинку яйца оставьте для украшения.