Спасибо за рецепт, нам очень понравился. Не переселено, добавляла в начале именно йодированную соль, а потом тщательно смыла. Удобно, что все в шт.
Самые вкусные блюда из баклажанов: 20 лучших рецептов сезона
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Существует масса способов приготовления салата из баклажанов на зиму - рецепты такого имеются в большинстве национальных кухонь. И можно подобрать любой по душе, в соответствии с личными предпочтениями, способами готовки, составом продуктов. Популярностью пользуется такой, при котором овощи нарезают и тушат до готовности в большой кастрюле даже можно сказать, варят.
Консервация овощей на зиму — это не только возможность сохранить летний урожай, но и отличный способ порадовать себя и близких вкусными заготовками в холодное время года. Баклажаны — один из самых популярных ингредиентов для зимних консервов. Чем же хорош салат на зиму из баклажан и как его правильно приготовить, чтобы он вышел не только вкусным, но и полезным?
- Состав / Ингредиенты:
- Мы все спорили - это грузинская или всеже русская кухня? Почему тещин языке это то же непонятно, но оно очень вкусное.
- Баклажаны — универсальные овощи.
- Как приготовить Тещин язык из баклажанов на зиму? Легко, если руководствоваться хорошим, проверенным рецептом.
- Читайте также
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Помойте баклажаны, срежьте испорченные части и нарежьте полосками. Шкурку не снимайте.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Если Вы хотите удивить своих знакомых, приготовьте крекер по этому рецепту.
Консервация — это отличный способ сохранить вкус и полезные свойства овощей на долгие зимние месяцы. Одним из популярных вариантов домашних заготовок является «Тёщин язык», приготовленный из баклажанов. Однако в ингредиентах содержится множество полезных элементов». Пищевая ценность баклажана заключается в том, что он низкоуглеводный, низкокалорийный и является хорошим источником клетчатки. Овощ содержит множество антиоксидантов, которые обладают противовоспалительными свойствами. Эти вещества способствуют снижению риска заболеваний мозга, болезней сердца и ожирения.