Горячие бутерброды. Любая кухня.
Вкусные бутерброды
Galette-saucisse - это разновидность французского «стрит-фуда», состоящий из горячей колбасы, приготовленной на гриле и завернутой в холодный блин крепа , который носит название galette de sarrasin или «бретонская галета». Для того, чтобы понять какой видят нашу русскую кухню иностранные шефы, ознакомьтесь с великолепным рецептом Анхель Запата Мартин. Подавайте с подсушенными крутонами. Этот рецепт баба гануш ясно показывает насколько просто на Ближнем Востоке готовят дома разного рода дипы.
Куриное мясо, сочные сладкие фрукты и ягоды, пикантные специи и молочные продукты — основные составляющие салата. Обычно рулетики из кабачков служат легкой закуской. Но она может легко превратиться в полноценное питательное блюдо.
Приготовленный на скорую руку, холодный, горячий, с овощами, мясом, рыбой, сладкий, аппетитный и очень вкусный — популярное блюдо всех времен и народов — бутерброд. Приготовить это блюдо может любой: и взрослые, и дети. Ингредиенты можно использовать самые разнообразные.