Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало по-белорусски 4. Приготовил : Sigma Блюдо: Закуски.
Бутербродное сало с чесноком
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Вкусные и простые рецепты. Еда — часто недооцененная, но одна из основных составляющих жизни. Все же существовать без пищи невозможно, а иногда так сильно хочется порадовать себя каким-нибудь вкусным и необычным блюдом.
Сало в рассоле
Самый вкусный рецепт! И очень важно выбрать его еще на рынке правильно! Мягкость сала зависит от того , чем кормили хрюшек! Самое мягкое - если животное кормили зерном.
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный. Наличие специфического аромата говорит о том, что сало досталось от хряка.