Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Шаурма по-быстрому
Я очень люблю шаурму - а вы? Сразу пресекаю возможный поток возмущения по поводу популяризации фаст-фуда - шаурму "быстрой едой" я не считаю, потому как готовлю ее дома, аккуратно и обстоятельно. Превосходная, надо сказать, вещь получается. Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками или как кому нравится.
Отличная идея для завтрака готовимвместе. Ингредиенты лаваш сосиски 2 цветного перца 1 шт свежего огурца 1 шт салата у меня шпинат 2 листа натертой моцареллы или любого другого сыра гр сметаны 4 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Сосиски разрезать вдоль пополам и поджарить с двух сторон на специальном гриле или просто на сковороде. Разрезать лист лаваша пополам и смазать крайнюю сторону каждого кусочка хлеба творожным сыром. Затем выложить сосиски и порезанный тонкими длинными ломтиками огурец. Последний слой в шаурме - кетчуп. Далее необходимо завернуть нижний край будущей шаурмы и свернуть в ролл.
Похожие статьи
- Как научится рисовать поэтапно бесплатно - Как быстро вылечить насморк - Лечение в домашних условиях
- Поделки из радиодеталей средств в домашних условиях
- Мастер класс открытки своими руками для детей - 50 идей оформления домашнего бара - Сундук идей для
- Поделки для детей своими руками в домашних условиях