Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Венский штрудель с яблоками
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Тертый пирог Всего рецептов в коллекции Тертый пирог:
Чаще свиной, куриный или говяжий шницель готовят на верхнем огне плиты: обжаривают на сковороде с добавлением растительного масла или другого жира. Сегодня же предлагаю вариант с запеканием в духовке. Действуем по классическому принципу: мясное филе отбиваем до меньшей толщины, панируем в трех слоях и затем отправляем в раскаленный духовой шкаф. Корочку тоже можно обуглить и подсушить до желаемой степени, получить хрустящую или мягкую. Шницель из свинины в духовке — отличное основное блюдо для самостоятельной подачи с соленьями и соусами , для бутербродов, а также к любому гарниру.
Ингредиенты Отбивная из свинины — 4 больших кусочка Мука — 1 ст. Панировочные сухари — 1 ст. Яйца — 2 шт. Сыр 8 ломтиков Соль, перец Кукурузное масло Способ приготовления…. Еще больше рецептов в нашей группе в ВК!
Похожие статьи
- Торт рецепт легкий пошагово в домашних условиях
- Свиные ребрышки в мультиварке с соевым соусом рецепт
- Причёски из плетения и их технология - Плетение кос - пошаговые уроки для начинающих, видео. Схемы п
- Как сделать камин из картона своими руками пошаговая инструкция - Как сделать ландшафтный дизайн дач