Муку просеять с какао и разрыхлителем и добавить к яично-масляной смеси. Перемешать до однородного состояния.
Шоколадные маффины с ягодами
Этот простой и легкий рецепт, не требующий большого количества ингредиентов и не занимающий много времени, несомненно пригодится на заметку каждой хозяйке. Насыщенный вкус выпечки прекрасно дополнят свежие ягоды и пломбир с шоколадной крошкой. Сливочное масло нарезаем кусочками, разламываем шоколад и кладем все в неглубокую посуду. Растапливаем содержимое на водяной бане, тщательно размешиваем до получения однородной массы.
Пшеничную муку необходимо просеять через мелкое сито и затем смешиваем ее с сахаром, разрыхлителем, ванилином и какао-порошком. Тщательно перемешиваем эти ингредиенты и добавляем в молочную смесь. Тщательно взбиваем тесто до однородного состояния. Ставим разогреваться духовой шкаф до градусов. В форму для выпекания маффинов кладем бумажные формочки. Выпекаем около минут до готовности.
Маффины с белым шоколадом и лесными ягодами
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.