Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Венский штрудель с вишней
Фило можно заменить упаковкой недрожжевого слоеного теста г. В этом случае тесто следует тонко раскатать, чтобы штрудель получился более слоистым. Для начинки оттаять замороженную вишню. С помощью сита разделить сок и вишневую массу. Растворить в соке сахар, поставить в кастрюле на огонь.
В чашу добавить просеянную муку, соль. Влить теплую воду, растительное масло и замесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и оставить на 40 минут.
В сотейнике смешать яйца с сахаром, солью и ванилином. Добавить мягкое масло и растереть. Затем добавить просеянную муку и замесить тугое тесто.