Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
Штрудель на картофельном пару
Гутен таг! А не поговорить ли нам о немецкой кулинарии? Наверное не только я, но и многие из моих читателей привыкли считать штрудель исключительно сладким пирогом с фруктово-ягодной начинкой. Так издавна было принято толковать это блюдо в нашей стране.
Ингредиенты свинины с лёгким жирком г морковка 1 луковица 1 картошки гр капусты белокочанной гр соль перец по вкусу растительного масла мл пресного теста гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Штрудель с фаршем
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,.