Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Сиг в лимонно-чесночном маринаде со сливочным соусом
Рыба семейства сиговых обитает в реках Сибири. Рецепты приготовления сига очень просты и разнообразные, один из способов как приготовить его в домашних условиях, это запечь в духовке с луком и помидорами. Поскольку сиговые породы рыб вылавливают в холодной реке Лене Якутия их мясо не обладает выраженным запахом рыбы. Мясо белое и нежное, не требует особого обращения к себе. Хороший свежий сиг поставляют в центральную часть России свежемороженым, идеальный способ это бортовая шоковая заморозка.
Рыба сиг — диетическая рыбка, которая содержит всего 88 ккал на грамм. Имеет нежное мясо с деликатным вкусом. Будучи зажаренной в панировке, получается сочной и радует аппетитной хрустящей корочкой. Сиг в сливочно-сметанном соусе готовится очень быстро. Используйте этот рецепт, чтобы с удовольствием поужинать с семьёй как в выходные, так и в рабочие дни.
- Сиг горячего копчения
- Соленый сиг — вкуснейшая закуска, которая украсит любой праздничный стол.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сиг в фольге в духовке 5.
- Вся Соль » Рецепты » Сиг, запеченный в духовке.
Рыба сиг — диетическая рыбка, которая содержит всего 88 ккал на грамм. Имеет нежное мясо с деликатным вкусом. Будучи зажаренной в панировке, получается сочной и радует аппетитной хрустящей корочкой. Сиг — родственник лососёвых пород, хотя его мясо белое. Ценность вкусовых и полезных свойств сига трудно переоценить.