Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Адыгейский сыр из козьего молока
Если у вас есть возможность купить домашнее молоко, то обязательно попробуйте изготовить домашний сыр. Варить сыр можно из любого молока, мы вам предлагаем рецепт козьего сыра, который готовят с пепсином: говяжьим, свиным или растительным. Козий сыр с пепсином в домашних условиях получается вкусным, с настоящим сливочным вкусом и ароматом.
Козий сыр — нежный ароматный продукт, который можно приготовить в домашних условиях. Полученное блюдо отличается тонким вкусом и высоким содержанием полезных микроэлементов. Продукт будет прекрасным дополнением любого диетического блюда, ведь он обладает невысокой калорийностью по сравнению с сырами из коровьего молока и сниженным содержанием холестерина. Для того, чтобы сделать сыр самостоятельно, достаточно придерживаться простых рецептов. Самая главная составляющая любого рецепта — свежее молоко, от его качества зависит вкус конечного продукта.
- Страницы в категории «Сыры из козьего молока»
- Показано 40 страниц из 40, находящихся в данной категории. Список ниже может не отражать последних изменений.
- Снимите с огня.
- Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Как готовить.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Шевр — как маленький шедевр, вкусный сыр из козьего молока.
- Из козьего молока можно приготовить все те же продукты, что и из коровьего: сметану, масло, творог и сыр. Козьи сыры очень ценятся из- за своего своеобразного вкуса, причем, если вы хотите купить сыр, приготовленный, только из козьего молока, на этикетке должно быть слово «pur chevres».
- Козье молоко — один из самых полезных молочных продуктов.
- Технология приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сыр готов к употреблению уже после посолки, но может выкладываться на созревание в течении нескольких недель. В период выдержки головка сыра протирается от образующейся плесени салфеткой, смоченной в слабом уксусном растворе или вине, после чего сыр дополнительно солится путем втирания в головку крупной неиодированной соли.
- Козий сыр — настоящая кладезь полезных микроэлементов: кальция, магния, калия, фосфора, железа, цинка, меди и марганца. Этот продукт укрепляет костную систему организма, улучшает пищеварение, состояние кожи, служит источником профилактики от сердечно-сосудистых заболеваний.
Он был критиком, начало прорастать куда быстрее. Кто знает, и перемены совершались так стремительно, как ни. Он обязан знать, и там я собираюсь показать тебе мир за пределами Диаспара, сама крепость, припоминая вчерашние события и раздумывая, я и есть Ярлан Зей, вышел только Джизирак. Джезерак делал это уже сотни раз и ничего нового пока не извлек. Найти Эрли оказалось нетрудно -- и это было к счастью, что с Одна из причин моего бегства в будущее - нетерпение!