Каждая хозяйка в чем-то волшебница и фея. Нет, вы только подумайте, сколько вкусных блюд она может приготовить из обычного, казалось бы, набора продуктов.
Творожные сырники как в ресторане
Сырники — тип уютных завтраков и перекусов: перед школой мама в детстве часто готовила пышки из творога на сковороде, ведь он очень питательный и обладает большим количеством полезных микроэлементов. Название блюда образовано от основы «сыр», потому как ранее, вплоть до XVIII века, все блюда из творога считались сырными. Даже царская творожная Пасха у поваров именовалась как «сырная».
Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный. Существует множество рецептов сырников, на любой вкус. Их можно готовить на сковороде, в духовке или на пару. А сам процесс приготовления простой, не занимает много времени и не требует особых кулинарных навыков.
- Как приготовить пышные сырники из творога
- Wall post.
- Творог — основа сырников , от его вкуса зависит конечный результат ваших кухонных стараний, так что он должен быть свежим и в меру кислым.
- Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией.
- Способ приготовления
- Сырники — традиционное блюдо в виде толстых обжаренных лепешек. По классическому рецепту сырники готовят с творогом и мукой на сковороде.
- Чтобы сырники в духовке получились пышными, творог растираем до однородной консистенции, сделать это можно с помощью миксера на малой скорости или просто размять вилкой.
- Приветствую, дорогие читатели. Чем порадовать своих домочадцев, так чтобы вкусно и полезно было.
Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент - это творог. Творог мы покупаем на рынке, в магазине, делаем сами, как бы там ни было - творог у нас всегда разный, он всегда будет иметь разную влажность, даже при одинаковой жирности. Именно влажность творога - вот в чем причина неудачных сырников.