Телефон или почта. Сырный суп с цветной капустой и горошком Необычной рецепт для вашего привычного рациона.
Суп-пюре из цветной капусты с сыром
Вёшенки промыть, нарезать небольшими ломтиками. Лук и морковь почистить, измельчить и слегка обжарить на сковороде в растительном масле, затем добавить вёшенки. Когда грибы подрумянятся, залить их сметаной и потушить некоторое время.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Салат с курицей, рукколой, инжиром и сыром с плесенью
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный суп с цветной капустой 5.
- Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Цукини, на мой взгляд, удивительный овощ, очень нежный и очень сочный, но мы привыкли его запекать или делать из него салаты, а я предлагаю приготовить из цукини суп.
- Почистить овощи. Нарезать небольшими кубиками картофель и лук.
- Приготовление
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном сначала овощи с фаршем, затем добавить грибы и на довольно сильном огне обжарить все вместе. Затем добавить кусочки картофеля и плавленый сыр, влить воду и готовить до полуготовности картофеля уже на небольшом огне, снимая пенку.
- Суп, отлично подходящий в качестве легкого и диетического блюда.
Пищевая ценность блюда «Суп из брокколи и цветной капусты с плавленым сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.